Белковая Еда БОН.ФИГУР

Новинка продуктовой поддержки Программы БОН.ФИГУР уже в продаже

Белковый продукт для несокрушимого здоровья и чтобы быть в форме всю жизнь

Протеиновый комплекс для коррекции объёмов и массы тела. Высоко концентрированное сочетание двух универсальных видов белка растительного и животного происхождения в легко усваиваемой форме: изолят соевого белка и концентрат сывороточного белка.

Белковая Еда БОН.ФИГУР – это важный дополнительный источник белка в вашем рационе. Содержит ценные виды белка: соевый и сывороточный. Не содержит генно-модифицированных компонентов. Имеет нейтральный вкус, низкое содержание жира и углеводов. Не имеет ограничений по полу и возрасту. Полноценный белковый заменитель пищи для желающих: похудеть и удерживать вес в норме, восстановить и увеличить мышечную массу, укрепить своё здоровье.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Одну порцию высыпать в емкость, залить 250-300 мл воды (молока, йогурта, супа или соуса) и тщательно перемешать. При разведении молоком, йогуртом, супом, соусом пищевая и энергетическая ценность увеличивается.

В ЕЖЕДНЕВНОМ ПИТАНИИ:

Устраняет дефицит высококачественного белка. Поддерживает активность обмена веществ, чёткость работы иммунной, гормональной, сердечно-сосудистой систем и опорно-двигательного аппарата. Помогает управлять аппетитом.

В ДИЕТИЧЕСКОМ ПИТАНИИ:

Показан при: снижении кислотности желудочного сока, нарушениях в работе печени и почек, сахарном диабете, в послеоперационном периоде, синдроме хронической усталости, артериальной гипертонии, пременопаузе и менопаузе, подверженности простудным заболеваниям.

НА ЗАВТРАК:

Подготавливает организм к энергозатратным видам деятельности (физические и эмоциональные нагрузки). Активизирует обмен веществ и процессы сжигания жира.

НА УЖИН:

Предупреждает ночной дефицит белка. Поддерживает активность обмена веществ и процессов сжигания жира в период ночного сна.

ДО И ВО ВРЕМЯ ТРЕНИРОВОК:

Повышает выносливость, обеспечивает организм необходимым материалом для нормальной работы сердца и сосудов и наращивания мышечной массы.